탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 혹시 모제림 제이피 모션 루트 비절개 방식 비용 순위가 어떻게될까요?

오늘 모제림 포헤어 상담받고왔는데
1000모낭 비절개 각각 500 670 이더라구요(포헤어는 슬릿)
내일 몇군데 더 가보려는데
제이피 모션 루트 정도가 비절개 유명한듯 하여 가보려고 합니다.
루트는 모제림 대비 비용이 좀 더 괜찮다고 들었는데
모제림 대비해서 제이피랑 모션은 어느정도일까요?
답변주시면 감사하겠습니다~
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-08 (화) 21:49 15일전
젤 좋은건 가격대비 잘하는거고. 각각 병원마다 장단점이 있는거 같아요.

저도 잘 아는건 아니지만.. 디자인이 좋은 병원도있고 밀도감이 좋은 병원도있고.

아무래도 밀도가 좋고 자연스러운게 젤 좋지 않을까요?  이식하고도 밀도보강하고 그런 경우도 많더라구요..

싸고 잘하는곳이 젤 좋겠지만.. 싼곳만 찾는건 비추인거 같습니당. 이식이 횟수 제한이 없고 결과가 바로바로 나타나는거면

싼곳해보고 안좋으면 다시하면 되지만 그런게 아니니깐요 ㅠ

2020-09-08 (화) 21:57 15일전
2020-09-09 (수) 10:26 14일전
2020-09-09 (수) 20:19 14일전

2020-09-10 (목) 10:39 13일전
2020-09-10 (목) 14:36 13일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)