탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[주제토론] 남미사람들에게서는 남성형 탈모가 거의 없는 이유가뭘까요...

제제
여러 기사 그냥 읽다보니깐

남미가 갑자기 생각났는데

생각해보니까 남미인들이 탈모를 가진건 잘 못본거같아서 검색해봤는데

남미인들에게는 남성형탈모가 거의 발견되지 않는다 고하네요

쓰읍...왤까요..?

남미인들의 머리숱이 부럽네요

Dht가 탈모의 원인이라긴 하지만

왜 남미사람들에게는 거의 발견이안되는지 신기하고 한편으로 부럽..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-09 (수) 01:04 15일전
이건또.. ㅋㅋ 저번엔 어떤분이 노숙자 탈모비율에 대해 말씀하시더니 이제는 남미인이시군요, 실제로 보고말씀하시는건가요? 전 이태원 거주합니다만 예전에는 시흥쪽에도 살았었습니다. 두곳 모두 남미사람들이 있습니다. 결과적으로 노숙자든 남미사람이든 탈모인 비탈모인이 존재하며 우리나라 사람들도 마찬가지로 탈모인 비탈모인이 있습니다. 어느인종, 어떤일을 하든 유전으로 결정되는일을 많네 적네 할 이유가 없지요 . 어떤사람은 우연히 탈모인이 많은곳에 살아 그런사람들을 봐올것이고 어떤분은 비탈모인들이 많은곳에 살아서 또 다른생각을 하겠지요 그렇기에 정말 불필요한 생각입니다.

제제
2020-09-09 (수) 01:06 15일전
플스
2020-09-09 (수) 01:34 15일전
2020-09-09 (수) 07:36 15일전
현실부정
2020-09-09 (수) 10:59 15일전
2020-09-09 (수) 11:32 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)