탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[고민상담] 프로페시아 5개월차인데 약 바꿔봐야할까요ㅜㅜ

m4
1개월차입니다.
<1개월차입니다.>

2-3개월차입니다
<2-3개월차입니다>

5개월차입니다.. 더 악화된 느낌
<5개월차입니다.. 더 악화된 느낌>

프페5개월차인데
탈모량도 더 늘었고 가는 머리도 계속빠지네요
오히려 악화되는 느낌이라 약을 아보다트로 바꿔볼까요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-09 (수) 13:57 10일전
네. 아보다트도 시도해 보고 미녹도 바르고 영양제도 먹고 운동도 하면서 자기에게 맞는 치료법을 찾아야 하고 그건 의사도 못 해준다는 생각입니다. 그리고 국내 탈모 전문의 대부분은 약국 처방전 받기 전 정거장이라 심도있는 진단을 못받죠...
2020-09-09 (수) 15:50 10일전
2020-09-09 (수) 19:35 10일전
2020-09-09 (수) 19:48 10일전
2020-09-09 (수) 20:15 10일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)