탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 답도없는 옆머리 탈모..

구렛나루 윗부분 탈모입니다.
저게 12mm로 밀고나서 두달가량 기른 머리카락입니다..ㅋㅋ
다른곳도 많이빠졌지만 저긴 정말 이유를 모르겠네요

뿌리 반대쪽 끝이 가느다랗게 연모화가 진행되어있습니다.
3센치?정도 자라면 더이상 안자라요

흑채도 사용 불가하고요
길러서 가릴수도 없습니당 ㅋㅋ

손으로 훑기만해도 빠지는 감각도 없이 털털털리고요..

귀뒤? 뒷목쪽도 쑥쑥 빠지던데 같은이유일까 싶네요

병원가도 약만 처방해주곤 원인을 모르더라고요
미녹시딜도 발라봤지만 효과는 없엇고요
약도 몇년전에 1년넘게 먹어봤지만 효과는 없었어요

엠자는 저상태에서 몇년째 그대로입니다  그래서 두파?인가 싶긴하네요.
정수리뿐만 아니라 가르마라인도 탈탈 털려있긴해요

저같은 분들도 많으시려나요 ㅠ

어느덧 연애는 커녕 그냥 일상생활하기도 신경쓰여서 공황증세까지 있네요

차라리 여성분들처럼 가발이 보편화되었으면 좋겠네요 하

그나마 두파라고하면 생활개선으로 유지라도 가능할까싶어 이제라도 생활개선 시작해볼까합니다 ㅋㅋ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-09 (수) 18:28 15일전
옆머리 탈모는 처음 보네요. 찾다보면 길이 있겠죠. 아얘 짧게 깍는 것도 좋을 듯 합니다.

2020-09-09 (수) 18:32 15일전
2020-09-13 (일) 03:01 12일전

2020-09-21 (월) 21:41 3일전
나가리
2020-09-13 (일) 05:51 12일전

2020-09-21 (월) 21:40 3일전

2020-09-21 (월) 21:41 3일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)