탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[Fuck탈모] 화가나서 머리 다 털어버렸습니다.

작년 영양실조로 전체적으로 머리가 빠지고 이마도 까졌습니다.
잘먹고 영양제먹어도 가는머리만 나고, 약먹으면 부작용생기고
포기해갈즈음 친구말 듣고 금딸을 6월초부터 시작했는데
아무리해도 안나던 머리가 조금은 났었습니다.

지금은 한동안 안빠지던, 조그맣게 나오던 가는 머리가
무슨짓을 해도 계속 빠지는데,
그냥 포기할려고 다 털어버렸습니다.

변기에 대고 육안으로 200개 될때까지.
머리를 잃기 시작한 순간부터 우울했고, 지금도 그냥 죽고싶습니다.
그냥 누가 좀 죽여줬으면 좋겠어요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-09-09 (수) 22:33 18일전
힘내십쇼 저도 어린나이에 탈모가 시작되었고 지금은 3년차에 접어들었습니다. 새벽에 잠도 못이루고 했던 때가 많은거 같네요. 그래도 항상 다시 맘잡고 버텨온거 같습니다. 약 부작용을 겪으셨다고 하셨는데 프로페시아를 복용하시고 겪으신건가요? 프로페시아에서 아보다트로 바꾸고 부작용이 없어졌다고 하시는 분들도 많이 봤습니다. 그리고 부작용의 경우도 복용을 지속할수록 점진적으로 그 효과가 미비해진다는 글이나 경우도 많이 들었습니다. 마음 다잡으시고 복약부터 다시 힘내서 시작해보세요. 화이팅입니다.

안녕하세요
2020-09-09 (수) 22:12 18일전
힘내세요 어직 기회가 있을거에요 절대 포기하지마세요
힘내세요
2020-09-09 (수) 22:33 18일전
베플로 선택된 게시물입니다.
2020-09-10 (목) 13:41 18일전
2020-09-10 (목) 22:58 17일전
2020-09-11 (금) 13:23 17일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)