탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 탈모 약 먹은지 반년다됩니당.

떽뜨하는 도중에 침대에 누워 머리가 왜이렇게 빠진거냐며

경악을 금치못하던 헤어진 그녀의 표정이 아직도

저를 괴롭히네요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@탈복] 미녹시딜 조금만 해도 뾰루지가 미친듯이 납니다.
미녹시딜 멈추면 또 빠질텐데 약만 먹을생각입니다...
약은 편해서 평생먹을 자신있는데 미녹시딜은 평생 바를자신이 없네요
25인데 이식수술 생각하구있어요 ㅠ후

2020-09-10 (목) 08:01 1개월전
다같이 득모합시다!!
대머리가 근절되는 그날까지...
2020-09-10 (목) 08:28 1개월전
미녹시딜은 뿌리나요? 단일 처방으론 힘든 것 같습니다.

2020-09-10 (목) 08:36 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@탈복] 미녹시딜 조금만 해도 뾰루지가 미친듯이 납니다.
미녹시딜 멈추면 또 빠질텐데 약만 먹을생각입니다...
약은 편해서 평생먹을 자신있는데 미녹시딜은 평생 바를자신이 없네요
25인데 이식수술 생각하구있어요 ㅠ후

2020-09-10 (목) 09:16 1개월전
[@쑤밍] 사람마다 부작용이 반응이 틀리내요!  이식을 해도 약을 안 먹으면 가존 모발이 빠진다고 합니다.

2020-09-10 (목) 09:17 1개월전
[@탈복] 약은 죽을때까지 먹어야죠ㅜ허허

2020-09-15 (화) 10:17 1개월전
[@쑤밍] 약은 증상 완화 효과밖에 없죠... 화이팅
2020-09-10 (목) 09:20 1개월전
약먹고 좀 좋아진건 없으신가요 ㅠㅠ.......

2020-09-10 (목) 11:22 1개월전
[@밍2] 아직 6개월도 못채웠습니다.
빠지던 머리는 안빠지고 연모화는 좋아졌어요
빠진곳은 아직 변화가 없는듯하지만요
2020-09-10 (목) 10:06 1개월전
약빨 7년까지가고 그이후로는 소용없다는 말들이 있는데ㅠ

2020-09-10 (목) 11:23 1개월전
[@헬보이민우] 제약회사에서도 5년으로 ...근데 먹으면 빠지는게 덜하거나 없으니까요
2020-09-10 (목) 13:03 1개월전
무슨약 드시나요 약명 부탁드립니당

2020-09-10 (목) 17:24 1개월전
[@션이슬로우] 그냥 프로페시아죠 뭐
2020-09-10 (목) 13:36 1개월전
ㅎㅎ글재밌게쓰셨네요 득모하길바라며화이팅합시다
2020-09-10 (목) 15:44 1개월전
화이팅하세요 여기있는분들 다 득모하셨음 좋겠습니다
2020-09-10 (목) 18:05 1개월전
득모하셔요
2020-09-10 (목) 21:45 1개월전
ㅠㅠ 득모 파이팅입니다. 진짜 마상입을듯..
2020-09-11 (금) 00:58 1개월전
ㅜㅜ풍성충이 되길 바랍니다! 눈물나셨을듯 ㅜㅜ
2020-09-11 (금) 11:09 1개월전
득모하시길 바랍니다...저도 같이 제발ㅠㅠㅠㅠ
2020-09-11 (금) 17:22 1개월전
득모하시길 바랍니다. 힘내시길
2020-09-12 (토) 08:44 1개월전
이런 슬픈 사연이..ㅠ 화이팅 입니다!!ㅎㅎ
2020-09-12 (토) 10:49 1개월전
안타끼운 기억입니다. ㅠㅠ
2020-09-12 (토) 21:10 1개월전
화이팅 입니다ㅜ 약 드시고 아직 효과가 안나타고 계신건가요ㅜㅜ?

2020-09-14 (월) 15:38 1개월전
[@한구어런] 머리가 나야 효과를 보는것인디요
2020-09-12 (토) 22:14 1개월전
아~~ 제머리 사진찍어 올린줄 알았네요
우리 힘냅시다.
2020-09-12 (토) 22:35 1개월전
전 이제 시작했네요 득모하시길 바랍니다ㅠ
2020-09-13 (일) 00:52 1개월전
ㅠㅠ 힘내시길바랄게요!!! 꾸준히 관리하다보면 효과가 있을거에요
2020-09-13 (일) 02:43 1개월전
탈모 티안나요 지금정도는... 근데 예방하고 치료 하시면 금방 더 풍성해질듯합니다

2020-09-14 (월) 15:39 1개월전
[@Natty] 회사에서 40대과장한테 탈모가 왜이렇게 심하냐며
병원을가란소리도 듣고 뭐...이런저런일 있긴한데 이제
티안난다는 사탕발린말씀은 안믿을래요ㅠㅋㅋㅋㅋ
2020-09-13 (일) 05:11 1개월전
우선 프로페시아 하루도빼먹지 말고 꾸준히 드세요 ㅎ 모발이식은 그때 생각하시고요 ㅎ 탈모 심하지는않아요
해외
2020-09-13 (일) 09:54 1개월전
역시 머리는 인내가 답이네요 꼭 득모하시길
2020-09-13 (일) 14:31 1개월전
화이팅하셔요 저도 23살인데 탈모진단받아서 기분이 우울하네요

2020-09-14 (월) 15:40 1개월전
[@293812] 더빠지기전에 결혼하렴
2020-09-14 (월) 00:30 1개월전
화이팅 하세요~ 저도 요즘 심각성을 느끼고 약먹고있습니다.
2020-09-14 (월) 13:12 1개월전
어서빨리치료약이 나와야는데

2020-09-14 (월) 15:41 1개월전
[@고슴도치발모] 전세계탈모인들이 뭉쳐 의료인들은 잡아가둬
밥먹고 연구만하도록 만들어야됩니다ㅠ
2020-09-14 (월) 20:49 1개월전
아직 심하지 않아서 약먹으면 선방할듯 ㅎㅎ 부작용은 없나용
2020-09-15 (화) 08:25 1개월전
경악하던 그녀의 표정... ㅠㅠ쉽지않네요...
2020-09-15 (화) 12:43 1개월전
그래도 선땍뜨 후 경악이군요..
관리 잘하세요!!
그마저도 털리면 선 경악 노땍뜨 입니다..
2020-09-17 (목) 23:47 1개월전
아고... 아픔은 잊어버리고 힘내십쇼. 같이 힘내봐요!
2020-09-20 (일) 12:30 1개월전
힘내요....ㅠㅜ
남일같지 않습니다...후.......ㅠㅠㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)