탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터
두통약

[고민상담] 18살탈모 프로페시아(카피약)

18살탈모
안녕하세요 18살 학생탈모입니다..ㅠㅠ 지난 5월달부터 미녹시딜 발랐는데요 머리가 좀 난 것 같긴 합니다만.. 자꾸 짧은 머리카락들이 자라다가 중간에 빠지네요.... 느낌상 머리자라는건 빨리 자라는데 아무래도 호르몬 때문에.. 짧은게 자꾸 빠지나 봅니당.
각설하고 본론으로 들어가서 곧 생일 지나는데 프로페시아나 프로페시아 카피약같은거 먹어도 될까요??
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

18살탈모
2020-09-10 (목) 19:20 11일전
아 그리고 샤워할때는 5가닥 미만으로 빠지는데 방바닥 보면 짧은 머리카락이 10개씩은 떨어져 있네요..
2020-09-10 (목) 20:07 11일전
성장이 다 됬으면 먹는 것도 괜찮다고 봅니다. 만 18세 기준인거는 성장기때 먹으면 안 좋기 때문 입니다. dht 호르몬이 원래 남자 의 중요한 부위에 좋고 머리는 빠지게 하거든요

2020-09-10 (목) 20:21 11일전
2020-09-10 (목) 21:25 11일전
2020-09-10 (목) 21:38 11일전
2020-09-11 (금) 01:03 11일전
2020-09-11 (금) 13:19 10일전
2020-09-15 (화) 22:52 6일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)