탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[Fuck탈모] 병원마다 모발이식 모낭 개수 편차가 좀 있네요.

압구정 유명한 모 병원, J 병원 등 다녀보고 있는데요.
병원마다 이식해야하는 모낭 수가 1500~2000개로 편차가 좀 있네요.

가격/모낭 다 편차가 있는 편이었어요.
가격대는 절개 300~500, 비절개는 500~1000사이 정도.

원장선생님마다 절개/비절개 추천하는 경우들도 달라서,
좀 더 병원을 다녀봐야 할 것 같아요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-10 (목) 21:56 8일전
그쵸~ 저도 어제 3곳 받아봤는데, 많이 제안하신 수와 적게 제안하신 모의 수 차이가 1600모 더라구요~ 아무조록 잘 상담받으셔서 좋은 곳 찾길 바랍니다.
2020-09-11 (금) 00:18 8일전
2020-09-11 (금) 00:31 8일전
2020-09-11 (금) 10:45 7일전
2020-09-11 (금) 17:17 7일전
2020-09-11 (금) 18:11 7일전
2020-09-15 (화) 22:52 3일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)