탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 엠자형 탈모~~약3천모 선택을 못하고 있어요 ㅠ.ㅠ

안녕하세요 올해38살 사는 송집사라고합니다
작년에  ㄴㅎㅇ  강남쪽은 이름생각이  두군데  다녀와보고요
피부가 딱딱해서  절개를 비절개를 권하시고
이번년도 1월에  ㅁㅈㄹ    , ㄹㅌ  두군데 겄다왔는데  절개 비절개 다된다고하시고 가격은 솔직히 비싸긴하지만  절개/비절개법  둘중 어떤걸선택해야할지도 모르겠어요  병원선택도 힘들고 전북에서  서울까지 매번상담투어도 힘들구여 ㅠㅠ
어떤걸 보면 절개법이  좋다구하구
어떤건 비절개  비절개도  펀치 구멍  합치면  절개만한 흉터라구 하시구
이렇게 모발이식 하기가  힘든줄 몰랐어요
아보다트1년6개월 먹고  있고  더이상 탈모 진행이 되지않는거 같아서  수술받고싶은데  앞으로 더 공부하고 발품팔아서  언능 정해야겠어요
글을잘못써서  죄송함당
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-11 (금) 10:36 1개월전
꼭 좋은 병원에서 수술 받길 바랍니다. 부럽습니다.
2020-09-11 (금) 10:48 1개월전
2020-09-11 (금) 11:40 1개월전
2020-09-11 (금) 17:14 1개월전
2020-09-13 (일) 07:03 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)