탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
포인터
미나리왕
gori1155

[고민상담] 프로페시아 복용 3주차인데 앞머리가 더 많이빠지는거같습니다..

앞머리라인 전체가 가렵고 유산소운동하면서 땀흘리면 가려운게 더 심해져요 바늘로찌르듯이 따가운 정도입니다 그리고 머리전체의 건조한 비듬양도 늘었고 빠지는양도 더 늘었습니다 머리감고 수건으로 닦으면 뿌리에 끈끈이가없는 앞머리들 수십개가 우수수 떨어져요..원래이런건가요 뭔가 잘못된거라면 약을 아보다트로 바꿔야하는건지 궁금합니다 24살 제나이에 제가 대체 뭘 잘못했길래 이래야하는거죠...아버지는 왜 제게 이런 시련을 물려주신걸까요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-11 (금) 15:30 10일전
그러게요ㅠㅠ 저도 앞머리 엠자가 심해서 고민입니다. 운동하다가 한올한올식 빠지는거 보면 속상해 죽겠어요.
2020-09-11 (금) 15:32 10일전
2020-09-11 (금) 16:36 10일전
2020-09-11 (금) 19:04 10일전

2020-09-13 (일) 00:10 8일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)