탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
포인터
미나리왕
gori1155

[고민상담] 27살 이정도면 정수리탈모 시작이라고 봐야되겠죠 ㅜㅜ

위 두 장은 2년 전 사진이고 맨 아래가 최근입니다
며칠 전에 집에서 찍은건데 정수리가 많이 비어보이네요 ㅜㅜ
머리가 원래 많이 빠지는 편이어도 많이 나는지 숱은 많은 편이었는데
요즘은 그것보다도 더 많이 빠지는 것 같아요...
병원에 빨리 가봐야겠죠 ㅜㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-11 (금) 20:48 9일전
조금 진행 된 것같네요. 정수리는 돌아 올수 있으니깐요 프로페시아 계열 피나스테리드 성분이나 아보다트 계열 두타스테리드 드시면 됩니다.

2020-09-11 (금) 20:50 9일전
[@갓마크] ㅜㅜ 문제는 엠자도 진행되고 있는 것 같기도 합니다
2020-09-11 (금) 21:27 9일전

2020-09-11 (금) 22:00 9일전
2020-09-11 (금) 21:43 9일전

2020-09-11 (금) 21:59 9일전
2020-09-12 (토) 00:59 9일전

2020-09-12 (토) 20:32 8일전
2020-09-12 (토) 19:52 8일전

2020-09-12 (토) 20:33 8일전
2020-09-20 (일) 13:46 1일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)