탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터
두통약

[일반잡담] 이제 처음약을 드시거나 부정적인 생각이 드시는 분들요

여기 게시판 오시지 말고
탈모약포토 게시판을 가세요
거기가 더 정보도 얻을게 많고 더 도움도 많이 될겁니다.
여기 게시판은 어느새부턴가 한탄만 주절주절 하는 게시판이됬어요
반대로 포토 게시판 가보세요 분위기가 다를겁니다.
본인들이 끈기를 가지고 약을 부지런하게 먹지도 않고
뭐하니까 더 빠진듯?? 뭐하면 좋다는데??
금딸이 검증이 안됬다고?? 그럼 효과가 없다는 증거도 가져와봐
노푸가 효과가 없다고? 효과 없다는 증거는??

이런분들은 그냥 본인들 마음대로 치료 하라 하시고
이상한 말들에 현혹되지 마시고 포토 게시판을 가세요
거기 사람들은 이런거 신경도 안써요 ㅋㅋ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-12 (토) 17:38 9일전
2020-09-12 (토) 21:51 9일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)