탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
BEST

[Fuck탈모] M자탈모 야무지게 효과보는중

현재 탈모약 복용 4개월반 정도 m자 상태 낫베드인듯 ........요정도면 걱정좀 덜 하고 살수있겟네유 후후후 금딸도 한건한것인가..?ㅋ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-12 (토) 17:35 10일전
약은 어떤거 복용중이세요?? 먹는 약만 복용중??

금딸은 저도 효과있다고 보는 사람중 1인입니당. ㅎ

2020-09-14 (월) 15:51 8일전
[@앰제이] 금딸이 확실히 효과가 있나요? 이게 너무 궁금하네요

2020-09-14 (월) 19:04 8일전
[@후한숨만]

이게 사람마다 다 효과있다고 보기는 힘들겠지만.

자주하시는 분이면 효과가 있는거 같아요!
2020-09-12 (토) 17:37 10일전
어떤 약을 복용했길래 m자 탈모가 효과가 있죠? 두타 계열이에요?
2020-09-12 (토) 18:24 10일전
프로페시아 먹고 미녹시딜 바르신건가요? 혹시 어떻게 하신건지 ㅜㅜ
2020-09-12 (토) 21:15 10일전
오 ㅎㅎ 저도 m자 인데 이제 약 먹어보려고 하거든요. 사진 보니 희망이 보이네요:) 혹시 프로 아보 어떤거 드시고 계신가요?
2020-09-12 (토) 22:30 10일전
베플로 선택된 게시물입니다.
오,,, 후진안하고 전진하는 보기드문 사진이네요
2020-09-12 (토) 23:32 10일전
뿌듯하네여~
2020-09-13 (일) 02:52 9일전
와 대박이네요 ㅠㅠ
2020-09-13 (일) 04:19 9일전
약을 어떤걸 드시는지 알려주셔야지...

2020-09-14 (월) 16:53 8일전
[@리오넬김씨] 그러게요.......
알려주시면 좋겠네요
2020-09-13 (일) 09:39 9일전
글쎄요.

약은 호르몬만 줄여주는 거고,
재활은 자신의 생체가 하는 건데,

효과에 대한 기대는
모발의 굵기가 탄탄해 지면서
강직도를 회복하는 것이 핵심입니다.

자랄 모발은 자라는 겁니다.

*  *  *

관리 초반에는 지나친 실망감도,
또한 과다한 기대감이나 만족감도
장기적으로 가는 멀고 먼 길에서
마음만 괴롭히죠.

긍정적으로 생각하신다니 다행입니다.
2020-09-13 (일) 20:14 9일전
4개월만 먹어도 효과가 있군요. 앞으로도 효과 쭈욱 이어지시길~~!!
2020-09-13 (일) 20:16 9일전
그놈의금딸...지긋지긋하다
2020-09-14 (월) 00:27 9일전
M자가  치유가 되다니
혹시 어캐 좋아 졌는지 알수 있나요?
2020-09-14 (월) 02:58 8일전
사진이 다르네요,
위 사진은 뿌옇게 흐리고
아래는 선명한게 보이고
착시현상?
2020-09-14 (월) 03:28 8일전
축하드립니다. 저도 꼭 득모 하고 싶어요 ㅋㅋ
2020-09-14 (월) 11:02 8일전
와 많이 좋아지셨네요 정말! 저도 치료 잘 됐으면 좋겠네요!
2020-09-14 (월) 13:09 8일전
득모하고 싶네요
2020-09-14 (월) 17:33 8일전
저도 M자인데 금딸 시작합니다... 약을 먹게 될줄 몰랐네요
2020-09-14 (월) 20:23 8일전
와 어떤 약 드시는지 궁금하네요.
저도 금딸을 시작해야하나...
2020-09-14 (월) 20:51 8일전
먹는다고 없던 머리가 다시 나진않는데.. 그냥 위에서는 잔머리를 다 잡아넘겼고 아래 사진에서는 잔머리가 좀 흘러내려와서 그런듯.. 원래 탈모가 심해보이진 않습니다
2020-09-14 (월) 21:54 8일전
효과 좋네요~ 무슨약 복용하신건지 궁금
2020-09-15 (화) 09:13 7일전
응 그이상은 효과보기힘들어 ㅅㄱ
2020-09-15 (화) 14:17 7일전
약 머드시는건지? 궁금한데 공유 좀 부탁드립니다’
2020-09-15 (화) 17:30 7일전
하 저도 득모하고싶네요
탈모 너무 힘드네요 ㅠㅠ
2020-09-15 (화) 20:52 7일전
금딸이 잴중요한거같네요 ㅋㅋㅋ 저도 오늘부터 금딸
2020-09-16 (수) 00:17 7일전
오ㅏ 좋아진게 보이네여 득모 하세요'!!!!!!
2020-09-16 (수) 16:34 6일전
와 득모하셨네요 축하드립니다. 저는 정수리 복구한걸로 만족합니다 m자 복구 넘 부럽네요 !
2020-09-20 (일) 12:26 2일전
엠자가 약에 반응하다니 대박이네요ㅠㅠ
부럽습니다ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)