탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[일반잡담] 여름철마다 머리숱이 많이 털리네요

약복용한지 5년차구요 여름철만 되면 땀이 육수흐르듯이 흐르는편인데 그와 더불어 머리숱도 많이 털리거든요 머리도 전체적으로 얇아지고 힘도 없어서 스트레스 너무받는 시즌이구요
9월 접어드니까 다시 굵어지고 있고 머리만지면 힘이 느껴지네요 그러다가 겨울되면 더 굵고 풍성?해지구요 이 사이클이 매년 반복되는데 해마다 숱이 조금씩 줄어드는게 마음아프네요
신진대사가 활발한편인건지 열이 많은건지 모르겠지만 저한텐 여름이 환절기인가 봅니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-13 (일) 00:03 6일전
두피쿨러 에센스를 써보심이 어떨지요?

2020-09-13 (일) 12:21 6일전

2020-09-13 (일) 13:19 5일전
모찌이
2020-09-13 (일) 14:46 5일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)