탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[고민상담] 직장인 연휴나 휴가 때 모발이식하신 분 계신가요?

안녕하세요. 20살때까지 머리숱이 정말 많았는데 20대초반 국토대장정 이후로 두피가 몇년간 붉었었고, 잦은 염색 파마 등으로 현재 고생하는 1인 입니다.... 그땐 몰랐었던게 너무 후회되네요,,

현재 20대 후반 직장인인데, 휴가 때 모발이식하고와도 괜찮을까요..
아니면 휴가가 아니더라도 연휴때요
혹시 해보신 분 계시다면 말씀해주세요 ㅠㅠ
남자친구 몰래 하고오고 싶습니다...ㅠ

또한 수술후 항생제 등 장기로 약복용이 필수인가요??(회식이 잦아서 술을 꽤 먹습니다..)

경험있으신 분 알려주시면 감사드릴게요 ㅠㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

모찌이
2020-09-13 (일) 14:55 5일전
저는 다음주 토욜에 수술이고 월,화 휴가냈어요! 저도 안그래도 궁금하긴 하네요 ㅜㅠ 병원에선 다음날 출근도 가능하다고 하시던데.. 제가 자신이 없어서 일부러 4일 휴가냈거든요~ 다른분들은 어떻게 하시는지 저도 궁금..

2020-09-14 (월) 00:35 4일전
2020-09-14 (월) 10:50 4일전
2020-09-15 (화) 15:17 3일전

2020-09-15 (화) 23:15 2일전
2020-09-15 (화) 17:05 3일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)