탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[Fuck탈모] 아보다트먹다 후유증오는것같아서 끊고정보얻으러 왔습니다..

인갱시발
<인갱시발>

아보다트 복용하다가 발기부전 성욕감퇴으로 인해 우울증 까지오고
인생이 살기가싫더군요...
생산직 공돌이라 방진복 때문인지 몰라도  미용실 갈때마다  머리가얇다 툭툭 끊긴다고 약을 복용하라고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

탈모증상은 20살 군대입대전 머리밀고 알았습니다...
 m자가 화려하게 보이더군요 별명도 배지터가 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28살이 된지금 가르마헤어스타일을 고집하는데 점점 넓어지는 이마가신경쓰여 동무님들의 힘을 빌리러 왔습니다!!!

그리고 파주나 고양쪽 탈모병원 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
케어 이딴거필요없이 할아버지 아버지 두분다 탈모니깐
유전 탈모 전문 병원 추천부탁드립니다..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

유전탈모 전문 병원 가 봤자
거기서도 해줄수 있는건 약 처방 해주는것 뿐이에요

2020-09-13 (일) 02:40 14일전
헉..부작용도 있군요..

2020-09-15 (화) 15:41 11일전
[@Natty] 그렇죠 두타계열이 1형 2형 둘다 커버하는대신 그만큼 부작용이 크다고들하시니 ㅠㅍ 힘냡시다
2020-09-13 (일) 04:10 14일전

2020-09-15 (화) 15:42 11일전
2020-09-13 (일) 10:09 13일전

2020-09-15 (화) 15:43 11일전
2020-09-13 (일) 12:07 13일전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-09-15 (화) 15:44 11일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)