탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[Fuck탈모] 22살인데.. 시작인가요??

22살이구 엠자탈모 시작된거 같아 물어봅니다... 두타 복용 시작했는데 복용시작하면 5년간은 후퇴안하고 보존할 수 있을까요.. 탈모 진행 속도가 보통 어떻게 되는지 궁금합니다 스트레스 받네요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-13 (일) 22:36 7일전
아직 젊고 하니 3~6개월은 먹고 경과를 관찰하는게 좋을 것 같아요~

2020-09-13 (일) 22:38 7일전
[@탈복] ㅜㅜ 아직 초기니 관리하면 되겠죠?? 5년만.. 후퇴만 안하고 유지했음 좋겠네요

2020-09-13 (일) 22:42 7일전

2020-09-13 (일) 22:44 7일전
2020-09-13 (일) 22:52 7일전

2020-09-13 (일) 22:54 7일전
2020-09-14 (월) 16:54 6일전
2020-09-14 (월) 17:11 6일전
2020-09-14 (월) 17:37 6일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)