탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[Fuck탈모] 정수리 휴지기일까요 연모화도 같이 진행된걸까요

...

3,4,5월에 많은 스트레스로 인한 급작스러운 7kg 체중감량이 있었고 영양도 제대로 못챙겼고 밤낮도 바뀌었습니다.
그로인해 7월부터 머리가 미친듯이 빠지더니 지금 숱이 1/3이 되었네요.
특히 이마 윗부분(전두부라고 하나요..?) 거기가 미친듯이 털렸습니다
휴지기 같긴한데 혹시 정수리 연모화도 같이 되었나 싶어 글 올려봅니다..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-14 (월) 00:19 13일전
저랑 비슷하시네요..
전 병원에서  휴지기라고  받았는데
일단 병원부터  가보시는게 빠를것 같아요
2020-09-14 (월) 02:42 13일전
2020-09-14 (월) 08:12 12일전
2020-09-15 (화) 14:00 11일전
2020-09-17 (목) 15:32 9일전
2020-09-21 (월) 17:46 5일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)