탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터

[DUPA토론] 저는 두파 탈모인 것 같아요.

처음 탈모를 인지했을 때 한 쪽 옆머리도 빠졌어서
좀 이상하다고 생각 했었고, 프로페시아를 장기간
먹어도 탈모가 전혀 억지가 되지를 않네요.
일반적인 남성형 탈모 패턴이 아니라는 것도 어느정도
알고 있었지만 그냥 피부과를 가면 프로페아를 처방
해주길래 남성형탈모라고 생각하고 약을 먹었네요
최근에는 지루 두피염도 심해져서 2개월 반이나 치료를 받고 있는데
두피염 상태는 양호해졌는데 탈모가 말도 안되게 심하네요

그러다 최근에 두파형 탈모라는 부분에 대해서 알게 되었고
제가 가지고 있던 정보도 나누고 정보를 얻기도 해 보려고 합니다

꼭 탈모를 이겨내고 싶습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-14 (월) 14:50 12일전
화이팅입니다. 꼭 이기시기를 바랍니다. 탈모의 원인이 다양하네요

2020-09-14 (월) 14:52 12일전
2020-09-14 (월) 15:32 12일전

2020-09-14 (월) 16:49 12일전
2020-09-14 (월) 17:37 12일전
2020-09-15 (화) 15:00 11일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)