탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[Fuck탈모] 오메가 먹고 생긴 변화

오메가를 먹고 몸의 변화를 지켜봤어요
머리가 그 전에는 두개골에 딱 달라붙어서 두피가 움직이지
않을정도였고 만져봐도 두개골이 변형되서 어디는 움푹 들어가고 어디는 나오고 이렇게 변했었죠

그런데 오메가3를 먹고는 두피가 점점 살이 차오르는 느낌?
탈모 이전으로 돌아가는 느낌이예요
붙었던 두개골이 다시 돌아오고 두피도 움직이고
이마도 두깨가 두꺼워 지는 느낌
아 그리고 두피 통증도 많이 사라지구요

그러나 문제는 ..... 이런점은 개선이 됐지만
머리는 그 전보다 훨씬 더 빠지고 머리 굵기도 얇아지는 거예요
나폴나폴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이걸 더 먹어야 할지
미치겠네요

근데 또 오메가를 끊으니까 두개골에 딱 달라붙고 머리는 조금 덜 빠져요 ㅠㅠㅠ 저같은분 계신가요?
도대체 어떻게 해야하나요.....

참고로 저는 여자입니다 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-14 (월) 22:01 6일전
오메가3를 복영하고깄긴한데 두피관련해서 먹는게아니라 먹기전 후 큰 차이는 못느꼈어용

2020-09-15 (화) 22:11 5일전
[@vespaa] 그러시군요 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ
그린데이
2020-09-14 (월) 22:13 6일전

2020-09-15 (화) 22:12 5일전
2020-09-14 (월) 22:17 6일전

2020-09-15 (화) 22:12 5일전
2020-09-15 (화) 01:50 6일전

2020-09-15 (화) 22:13 5일전
2020-09-15 (화) 05:23 6일전

2020-09-15 (화) 22:13 5일전
2020-09-15 (화) 08:25 6일전

2020-09-15 (화) 22:15 5일전
[@자롸놔롸] 근데 대체 더 얇아져서 나폴거릴 정도로 얇아지는건
왜그러는걸까여
앞으로 남은 머리가 없을까봐 무서워 죽겠네요
계속 먹고는 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)