탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
미나리왕
그건안돼
포인터
BEST

[Fuck탈모] 소위말하는 풍성충이 되면 하고싶은것.

여름철 자유로운 다이빙.
물젖은 머리로 뒤돌아 처다보기
결혼식 돌잔치등등 수트핏 뽐내기
겨울에 이마까고 무스탕입기.
답답하다는듯 머리쓸어올리기.
무엇보다도
작년에 참석못한 딸래미 첫 운동회에
내년엔 반드시 참석하여 장애물달리기 챔피언을 거머쥐고 싶음.
지금껏 살아오면서
이왕 이렇게 된거 주드로 스타일로 가자고 생각했던 내 소신이,
이런 이유로 바뀌게될 줄은 전혀 몰랐었지만,
올해는 무조건 수술대에 올라야지.

근데 무서움ㄷㄷㄷ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

바람맞은 머리 냅두기...
빠르게 헤어스타일 수습하는 28세의 눈물

2020-09-15 (화) 15:53 11일전
베플로 선택된 게시물입니다.
바람맞은 머리 냅두기...
빠르게 헤어스타일 수습하는 28세의 눈물
2020-09-15 (화) 16:14 11일전
축구동호회도 가입을 빼먹었네요! 6년전에는 헤딩으로만 득점왕도  했었는데ㅠㅠ
탱크
2020-09-15 (화) 17:04 11일전
맞습니다.
물에서 딱나왔을때 그 풍성함이 되고싶습니다.
2020-09-15 (화) 17:09 11일전
전 풍성충이 되면 파마 꼭 해보고 싶어요 ㅠㅠ
2020-09-15 (화) 18:12 11일전
큽.. 물젖은 머리로 뒤돌아 처다보기는 일단 몸이 안되서 저는 패스요..ㅠㅠ
2020-09-15 (화) 19:07 11일전
물에 들어가지도 못하고.. 쓸어올리는것도 못하고 ㅎ 웃프네요
2020-09-15 (화) 19:41 11일전
내년엔 반드시 따님분 운동회에 참석하셔서 따님분과 즐거운 추억 쌓으시고 장애물달리기 챔피언도 거머쥐시기를 응원합니다!
2020-09-15 (화) 20:47 11일전
덕담 감사합니다! 작년,인대가 늘어났다는 핑계로
돗자리에앉아서 지켜보기만했던 ㅅㅇ아빠의 우승과
우리딸의 부러워하던 장면이 드라마엔딩처럼 머리속에 각인되있었는데
내년엔 그장면을 백프로 바꿀수있다는 사실에 벌써부터 흥분이되네요!
2020-09-15 (화) 20:48 11일전
모자안쓰고 사원하게 런닝하기네요

모자가 안좋은건 알지만 .. 쓰게되네여
익명11
2020-09-15 (화) 21:18 11일전
그냥 머리걱정안하고 아무생각없이 있을 수 있으면 좋겠습니다
2020-09-15 (화) 23:19 11일전
젖은머리 인정합니다...
2020-09-16 (수) 19:31 10일전
저는 그냥 머리에 신경만 안써도 성공일듯요 ㅋㅋㅋ
2020-09-17 (목) 10:47 9일전
물에 서 나올때 촥..
2020-09-17 (목) 19:45 9일전
의료기술이  많이 발달해서 탈모인들 고충이 없어지길 기대합니다 ㅜㅜ
2020-09-17 (목) 20:54 9일전
저도 걱정없이 머리 쓸어올리는게 소원입니다
그 소중함을 알았더라면.. ㅋ
2020-09-17 (목) 23:42 9일전
저도... 아무걱정없이 머리 말리고 헤어제품 바르면서 이쁘게 만들고싶네요...
2020-09-18 (금) 11:41 8일전
펌하고 다니고 싶네요.  앞머리로 눈 가리고
2020-09-20 (일) 13:40 6일전
뒤에 누가 서있을때 뒤통수에 싸한 느낌만 없으면 좋겠네요 ㅎㅎ
2020-09-23 (수) 16:45 3일전
ㅎㅎ 머리숱많은건 참 복인듯하네요  희망사항 꼭 이루시길!!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)