탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[고민상담] 모발이식 병원 알아보고 있는데 선택지가 너무 많네요.

햄찌
모발이식 마음 먹고 대다모 가입한지 이틀됬네요.

이번달이나 다음달 안에 수술하고싶어서 병원정보좀 검색하고있는데

우선 압구정주위로 상담투어 다녀볼예정입니다.

모앤블레스 모재성 움찬 모션 다나 JP 루트 모아트 모플러스 포헤어 모제림 등등..

원스탑모발이식견적도 받앗는데 쪽지도 많이와서

짜장짬뽕 선택도 잘 못하는 선택장애라

이틀밤낮으로 검색만하면서 아직도 저울질중입니다..

어디가 좋을지 고민이라 잠도 잘못자네요 ㅠㅠ

M자에 약간 넓은 이마라 비절개 3000모정도 생각중입니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-15 (화) 16:48 8일전
고민하지마시고 일단 상담부터 가보세요 인터넷으로 보는거랑 차이 많이 있습니다

햄찌
2020-09-15 (화) 16:50 8일전
[@흰머리라도좋다]
넵 상담투어 갈예정인데 가고싶은곳이 너무많다보니 6개정도 추리는것도 힘드네요 ㅠㅋㅋ
2020-09-15 (화) 16:53 8일전

햄찌
2020-09-15 (화) 16:54 8일전
2020-09-15 (화) 17:08 8일전
2020-09-15 (화) 17:08 8일전
2020-09-15 (화) 20:25 8일전
2020-09-15 (화) 20:51 8일전
2020-09-15 (화) 22:43 8일전
2020-09-15 (화) 23:51 8일전
2020-09-16 (수) 11:51 8일전
2020-09-17 (목) 17:19 6일전
2020-09-22 (화) 16:15 1일전
일단 대다모에서 견적 받아보시고 후기보시면서 몇군데 추리시면서 상담 받아보세요.
포헤어 참닥터 jp 등등 대다모에서 유명한 병원들은 믿을만합니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)