탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터

[일반잡담] 네이버 지식인

네이버 지식인에 어떤 고민자가 글을 남기셨길래 답변글을 봤습니다.
답변이 탈모약은 절대 먹으면 안되고 탈모약 먹는 순간 뭐 발기부전 생긴다고 카카오톡 개인채팅으로 글 남기면 자기가 쌓아놨던 지식으로 치료해주겠다고 그러더군요 ㅋㅋ..

그래서 제가 일대일 개인채팅을 걸었습니다.

전형적인 유전탈모 증상을 이야기 했는데 저의 문제는 수분 섭취 부족과 안좋은 샴푸 사용이 원인이라더군요.

그래서 샴푸가 dht억제하냐 물어보니 억제한다고 그러더군요
하지만 유통구조상 제가 지금 쓰는 샴푸는 유효성분이 낮아 다른 샴푸로 바꿔야 한다는 식으로 이야기 하네요 ㅋㅋ

참 갑갑합니다.. 정말 못됐습니다.
화나서 적어봤습니다..ㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

현실부정
2020-09-16 (수) 13:44 9일전
적어도 6개월은 돈써가면서 희망 뽕주사로 맘 편하게 방치해주는 효과는 있을듯.6개월 맘 좀 편하게 방치시켜주는데 값싸면 할만도 한데 값도 드럽게 비싼게 대부분.

저사람은 "수분교" 창시,사기꾼교주이고  다른 교들은 또 사이비라 하겠죠.

딱 약 못먹고 지푸라기라도 잡고싶은 사람들 노리는겁니다.
그런데 절망에서 벗어나기위해 또 잡설들을 믿고 희망을 갈구하는것도
인간의 본능이라 봅니다.

2020-09-16 (수) 14:06 9일전
2020-09-16 (수) 13:52 9일전

2020-09-16 (수) 14:06 9일전
2020-09-16 (수) 20:37 8일전
2020-09-20 (일) 00:17 5일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)