탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 제발 다 좋으니 머리만 자라주렴..

지난주에 취직하고 시험에도 합격해 자격증도 따서 행복한 시간을 보내고 있는데 많이 빠져버린 머리를 보면 한숨만 나오네요...
회사 분위기도 좋고 만족합니다 다 젊은데 그중에서도 제가 제일 어려요 그런데 내가 제일 숱이없어ㅜㅜ나만 탈모야 ㅅㅂ
제발 그만 멈추고 자랄거라고 해주렴 제발ㅜㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-16 (수) 18:40 6일전
저두요... 직장도 맘에들고 다른 상황들은 다 좋은데 머리 때문에 우울하네요
2020-09-16 (수) 19:07 6일전
2020-09-16 (수) 20:33 6일전
2020-09-17 (목) 23:52 5일전
2020-09-20 (일) 00:03 3일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)