탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[고민상담] 탈모약 관련해서 혹시 설사하는분 안계신가요?

3개월전 처음 피부과가서 모모*** 처방받고
3개월 넘게 먹고잇는데요
이상한게 설사를 몇개월동안 하고있어요.
이게 어떤 특정 약이나 보조제때문에 그럴수도 있다길래 원인을 찾고있습니다.
판토가와 비오틴도 매일 먹고있습니다만
비오틴이 원인은 아닌거 같습니다. 비오틴을 제일 늦게 구매했는데 그때는 이미 설사중이였던거 같습니다.

몸무게가 빠지거나 그런 증상은 없고, 일상에 크게 불편하지는 않아요
묽은변을 보거나 얇은변을 몇개월째 보고있습니다.
하지만 정상적인 변을 본지가 몇개월 되었네요.

일단 모모***를 잠시 복용중단해볼까 하는데요
이참에 아보**로 약을 바꿔봐도 될까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-17 (목) 09:39 1일전
2020-09-17 (목) 12:43 1일전
2020-09-17 (목) 15:01 1일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)