탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
두통약
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 탈모약 10일차

안녕하세요. 프로페시아랑 머리카락 강화약? 10일째 먹고있는데요. 그전보다 뿌리쪽이 머리가 강해졌다는 느낌을 많이 받네요. 축 쳐졌던 머리카락도 덜하고 하는데 10일만에 이런효과가 있을 수 있나요?

탈모진단받고나거 장발머리도 잘라 매일 머리감는 습관도 들이긴했어요. 가장 심할때는 2~3월 두피가 빨갛고 뜨거웠는데 그 이후로 그런적은 없구요. 혹시 그 전부터 (4월) 조금씩 호전이 됐던걸까요?

진단결과 말씀드리자면 원래 풍성하고 워낙에 억센머리를 갖고있어 일년동안 축쳐지던 머리에 많은 스트레스 받고 진단받았는데 그리 심하진 않으니 약복용만 추천해주셨습니다. 제가 언급하기전까진 프로페시아도 따로 말씀없으셨구요.

예전만큼은 아니더라도 속에 있는 머리들이 조금 단단해졌다는게 체감되네요.  정확한 답변은 어려우시겠지만 소중한 답변 기다리고있겠습니다..!

(첫번째 사진은 머리 들췄을때 속머리 사진 모든 사진 카메라 최대한 근접해 찍었어요)

*전후가 아닌 밝기 차이입니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-17 (목) 19:25 5일전
효과는 최소 2개월은 지나야 판단합니다
2020-09-19 (토) 23:15 3일전

2020-09-22 (화) 09:48 20시간전
새글

2020-09-22 (화) 12:47 17시간전
새글
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)