탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
좃밥이지탈모
전생에매국노
맨붕역
BEST

[Fuck탈모] 3미리 삭발했어요

전역한지도 좀 되었는데 방바닥에 떨어져있는 머리카락때문에 스트레스 받아서 밀어버렸네요..후.. 엠자탈모도 그런데 윗머리 연모화가 정말 화나네요ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

그렇게 드러내는 것도 좋은 것 같아요. 나도 일년 치료하고 개선되지 않으면 삭발 예정입니다.

2020-09-18 (금) 06:35 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
그렇게 드러내는 것도 좋은 것 같아요. 나도 일년 치료하고 개선되지 않으면 삭발 예정입니다.
2020-09-18 (금) 10:15 1개월전
힘내세요 !!
2020-09-18 (금) 11:27 1개월전
멋잇어 보이시네요 ㅎㅎ숱도 괜찮아보이는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2020-09-18 (금) 11:40 1개월전
사진으로 봤을 때 아직 심각한 상태는 아닌 것 같으니 잘 관리하시길 바랍니다.
2020-09-18 (금) 14:19 1개월전
저도 이번에 피부과 갔다가 탈모면 머리 밀어릴려구요
2020-09-18 (금) 16:51 1개월전
짧게 자르시니까 차라리 시원해 보이고 깔끔하네요
2020-09-18 (금) 16:57 1개월전
숱 괜찮아보이세요. 힘내세요.
2020-09-19 (토) 16:40 1개월전
두상이 이쁘신데요
카를로스
2020-09-19 (토) 18:43 1개월전
이쁘네요.ㅋㅋ 자외선은 가급적 피하세요..
2020-09-19 (토) 18:50 1개월전
잘어울리실듯 두상 피부 다 좋으신것 같은데요~?
2020-09-19 (토) 21:04 1개월전

이마는 원래 훤칠하셨던 분인데,

시대가 점점 달라지고, 헤어 스타일 트렌드가
좀처럼 바뀌지 않으니 스트레스가 매우 컸을 것으로 봐요.

*  *  *

두정부(정수리) 부분에 탈모가 있었는지
잘 감지가 되지 않습니다. (과거 게시글에도 두정부
고민이나 사진은 없으셨고요.)

모발을 짧게 하면,
스타일링에 확실히 영향을 주게 되는 건 당연하죠.
연출 잘 하시고, 자연스럽게 끌고 가시면 좋겠습니다. 화이팅~!!
2020-09-19 (토) 22:07 1개월전
탈모가 아니신거같은데요? 두상이 예쁘시네요
2020-09-20 (일) 01:19 1개월전
두상이 이쁘셔서 밀어도되니 부럽네요...전 두상이 헬이라 밀지도 못하는데...
2020-09-20 (일) 02:23 1개월전
머리 숱은 엄청 많으신거 같은데요?? 두피도 깨끗하시고
2020-09-20 (일) 08:28 1개월전
ㅠㅠ 다들 좋은말씀 감사합니다..
2020-09-20 (일) 12:36 1개월전
숱 많으신거 같아요.....부럽습니당.....ㅠㅠㅠㅠ
2020-09-20 (일) 12:50 1개월전
두상도 좋으시고 숱도 많아보이세요~ 관리만 잘하시면 되겠네요
2020-09-20 (일) 20:29 1개월전
숱은 많으신데요 앞으로 잘, 관리 하시면 좋을가같아요
2020-09-20 (일) 21:45 1개월전
와 앞머리 m자 제외하곤 삭발하셨는데 굉장히 숱이 많으시네요.. 정수리도 문제없어보이시고
좋아지실것같습니다 부럽네요 저는 앞머리 정수리 복합입니다 ㅠㅠ
2020-09-20 (일) 22:00 1개월전
숱이 많으시네요~ 관리만 잘 하시면 현상유지하며 좋아지실 것 같아요~
2020-09-21 (월) 05:43 1개월전
숱 많아보이시네요. 두피도 건강해 보이구요~ 부럽습니다
2020-09-21 (월) 17:27 1개월전
돈 많은건 진짜 하나도 안부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
숱많은게 최고인듯해요!! 건강해 보이시는구만유~~
2020-09-21 (월) 22:33 1개월전
괜찮은거같는데요 ?? 관리만 잘해주면 충분할듯용
2020-09-21 (월) 23:40 1개월전
자신감이 넘치는 것 같아서 본인만 괜찮다면 잘 소화하고 다닐 수 있을 것 같은데요? ㅎㅎ
2020-09-22 (화) 03:43 1개월전
저도 항상 짜증나서 확 밀어버린 적이 많아요 짧으면 빠져도 눈에잘안보이고남의시선이 많이느껴지긴하지만 이것도 시간이 다 적응하게 만들더라고요 약 잘드시고 본인만의 짧은머리스타일 형성해가시면 좋을거같아요.
 머리가 빠지는사람은 빠지고 예전으로 되돌리긴힘들어요ㅠㅠ 지금상황을 잘 받아들이시고 현재 앞으로 할수있는것에 최선을다하시는게  스트레스 덜받는 맘편해지는 길이라고생각합니다. 같이 힘내요!
2020-09-22 (화) 20:48 1개월전
탈모는 아닌거 같은데 두피 관리만 잘 해주면 될듯요
2020-09-23 (수) 00:45 1개월전
괜찮아보이믄데요? 마치 펀치넬로 같은 느낌임니다
2020-09-23 (수) 11:12 1개월전
머리숱 나쁘지 않아보이시는데요^^
제가 저정도만 되도 엄청 기쁠거같아요ㅜ
2020-09-23 (수) 13:12 1개월전
지금처럼 일교차 크거나 일조량이 많을때는 두피 건강에 신경도 쓰셔야 될것같습니다.
2020-09-23 (수) 21:10 1개월전
모발이식 말고 그냥 두피문신하셔서 짧게 자르고다니시는것도 잘어울릴것같아요
2020-09-25 (금) 10:48 1개월전
그래도 아직 초반이고 정수리는 부러운 수준이네요ㅜㅜ 약 복용 게을리하지 마시고 머리카락 붙잡으시길..
2020-09-30 (수) 07:29 29일전
저도 나중에 삭발하고 두피문신할까 생각중인데
2020-10-01 (목) 23:56 27일전
여름엔 너무 강한 햇볕 두피에 닿으면 악영향이라곤 하더라고요.
이젠 날씨도 풀렸으니까!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)