탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 탈모때문에 분노조절장애까지 온것 같아요

ㅠㅠ 성격이 너무 예민해졌어요
아침에 머리 너무 많이 빠지면
가장 가까운 엄마한테 짜증을 내요
엄마는 잘못한게 하나없는데 그냥 짜증을 내요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유전을 물려받은것도 원망스럽고
엄청 짜증내다가 자기전에 엄마한테 너무 미안해사
죄스러워요 그러다 죽고싶다는 생각까지 들어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈모여도 긍정적이고 행복하게
사는 사람들이 너무 부러워요
마음먹어도 잠시뿐 다시 부정적인 나로 돌아오네요

대체 어떻게 해야하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못된딸이예요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

뻐킹탈모
2020-09-19 (토) 00:59 1개월전
맞아용 머리빠지는 거때문에 예민해지고 화도 쉽게 잘나지요 ㅠ
저도 똑같이 그런경우가 많았는데
저는 화내고 나서 화를 가라앉히고 나서 다시 돌이켜보거든요 제가 예민했던건지 아니면 진짜 화가 날 만한이유였는지
사실 화가 날만했다고해서 화를 낸다는건 별로 좋지 않은거같아요
어찌됫던 화 가라앉고 나서 부모님께 죄송하다고 바로 말했던거 같아요
그러면 다음부터는 화가나더라도 화를 인식하게 되는거 같더라고요? 그렇게 되면 조금 화를 컨트롤이 된달까 ㅎㅎ
게다가 중요한건 부모님은 저희의 화풀이 대상이 아니시라는 겁니다ㅠ
2020-09-19 (토) 01:58 1개월전
2020-09-19 (토) 05:23 1개월전
2020-09-19 (토) 05:41 1개월전
2020-09-19 (토) 07:42 1개월전
2020-09-19 (토) 12:51 1개월전
2020-09-19 (토) 17:37 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)