탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 탈모약 부작용...

안녕하세요 탈모를 인지하고 탈모약을 먹은지 70일정도 지났습니다.
저는 지금 피나계열약인 ㄷㅇ 제약 피나스테리드를 먹고있는데 처음엔 괜찮았는데 두 달 정도 지나닌깐 발기력이 현저하게 저하된것 같아요.
여친이랑 관계하는데 별로 만족을 못하고 있습니다... 혹시 다른 피나계열로 약을 바꾼다던지 두타계열로 약을 바꿔볼까 하는데 어떻게 생각들하시나요?  같은 피나 계열도 몸에 맞는 약이 있고 안맞는 약이 있을까요??  처음에 괜찮아서 저는 괜찮을줄알았는데 상황이 이렇다 보니 어찌할지 모르겠네요...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-19 (토) 15:07 1개월전
다른 것도 대동소이 할 겁니다. 어떤 분들은 6개월 지나니 괜찮다고 하는 분들도 있데요..

2020-09-19 (토) 15:10 1개월전
[@탈복] 그럼 조금더 먹어보는게 좋겠죠?

2020-09-19 (토) 16:15 1개월전
2020-09-19 (토) 15:15 1개월전
2020-09-19 (토) 15:43 1개월전

2020-09-19 (토) 19:13 1개월전
2020-09-19 (토) 17:51 1개월전

2020-09-19 (토) 19:14 1개월전
2020-09-20 (일) 00:16 1개월전
2020-09-22 (화) 17:25 29일전

2020-09-22 (화) 17:58 29일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)