탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 탈모 시작단계인듯 합니다

제 나이 만29살
아버지가 탈모가 있으셨는데 어렸을 때 이런말 했던게 기억나네요.
아빠도 탈모면 나도 어른되면 대머리되곗네?
-아빠는 스트레스 받아서 그런거야
그럼 나도 스트레스 받으면 빠지겠네?
-....
그당시 아빠 나이가 가까워지니 그때 한 말이 이제 씨가되어가네요..ㄷㄷ
대다모에서 이것저것 정보공유하고 병원도 다니면서 탈모 초기에 잘 잡아보려 합니다. 어떤약은 발기가 안된다 성기능저하에 문제생긴다 막 그러던데 그래서 정보가 중요할것 같더라구요. Ebs에서 원주에 탈모권위자 교수님도 나오는거 보고 거기에 젊은 친구들 제또래 친구들 많이 다니는거 같아서 저도 그냥 두면 나중에 머리가 눈부시게 반짝일까봐 걱정이네요. 다 같이 힘내욥!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-20 (일) 11:54 1개월전
일단 병원에 가서 진단부터 받아요....조기에 안 하면 나중에 힘듭니다.

2020-09-20 (일) 23:29 1개월전
2020-09-20 (일) 13:00 1개월전
2020-09-20 (일) 16:43 1개월전
2020-09-21 (월) 05:29 1개월전
2020-09-21 (월) 07:28 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)