탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 조합약에다가 두타스테리드까지 같이 먹는데도 머리가 계속 빠지네요

탈모가 성격은 물론이고 인생까지 송두리째 바꿀줄은 몰랐네요

하루라도 빨리 약 먹는게 최선이라도 을어서 약을 먹고있는중인데.....

후.....정말 속상하네요

정말 외향적인 성격이었고 누구한테나 굉장히 밝다라는 소리를 들었는데...

지금은 정 반대의 소리를 듣고 있습니다.

너무 괴롭습니다...그냥 사는 재미도 없고 그냥 왜 사는지도 모르겠고...에휴
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-20 (일) 16:26 1개월전
약 복용한 기간이 얼마나 되죠? 보통 6개월 1년은 봐야 된다고 해요..
2020-09-20 (일) 17:54 30일전
2020-09-20 (일) 21:04 30일전
2020-09-21 (월) 04:30 30일전
2020-09-21 (월) 17:39 29일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)