탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 단일약복용하다가 조합약으로 바꾸고 미치겠어요

이식한지 몇년됐구요.
프로페시아먹다가 두타계열로갈아타구 다시 조합약으로 바꿨는데 미친 머리가 후두두두둑 떨어집니다. 이런적이 없었어요.  이식하고 보름정도 머리빠지는거 있잖아요. 그 수준으로 빠지는데 감당이 안되요.
의사는 쉐딩일거라고 좀더 보자는데 지금 약도 20일  먹었거든요.
진짜 미치겠습니다. 어찌해야 할까요...

약은 두타론정0.5, 국제시메티딘정, 현대미녹시딜정,구주스피로닥톤정이렇게 네가지 입니다.
아 그리구 뿌리는거랑요. 목시딜5프로요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-20 (일) 17:57 1개월전
조합약복용하면 원래 그렇게 처음엔 미친듯이 빠져요
병원엑선 한두달간 그렇게 빠질수 있다고 하지만 전 3달갔는데 3달지나니
거짓말처럼 빠지는거 줄어들고 몰라보게 기존머리  굵어지고 새로나는 머리도 많아지고
처음의 고통을 견뎌내느냐에 따라 조합약의 성패가 갈라짐

2020-09-20 (일) 20:18 1개월전
[@자키] 정수리는 좀 차셧나요?

2020-09-21 (월) 11:43 1개월전

2020-09-21 (월) 19:18 1개월전

2020-09-20 (일) 22:10 1개월전
2020-09-20 (일) 19:22 1개월전

2020-09-20 (일) 22:11 1개월전
2020-09-20 (일) 19:52 1개월전

2020-09-20 (일) 22:11 1개월전
2020-09-21 (월) 13:53 1개월전

2020-09-21 (월) 21:53 1개월전
2020-09-26 (토) 23:03 1개월전
이미 빠진상태에도 차오르나여??? 조합약이 어떤건지 긍금해요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)