탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[일반잡담] 아직 2년 안되긴 했는데 염색을 해보고 싶네요.

아시죠? 머리에 분명 안좋다는거 알고있긴 한데
그래도 이식후에는 염색이나 펌 한번씩들 해보고 싶은거요.
염색 해보고싶더라구요. 가을이니까 밝은 갈색으로요.
혹시 염색하시고도 괜찮으신분 있으신가요? 보통 더 빠지는게 정상일까요?
큰맘 먹고 해야하는건 맞죠?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-21 (월) 06:34 1개월전
염색이 확실히 안 좋긴 한 것 같아요. 새치 때문에 어쩔 수 없다면 모르겠지만 아니라면 가급적 피하시는 게 좋지 않을까요?
2020-09-21 (월) 07:23 1개월전
2020-09-21 (월) 09:04 1개월전
2020-09-21 (월) 13:03 1개월전
2020-09-21 (월) 16:45 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)