탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역
머리부자

[Fuck탈모] 도와주세요!! 남자친구 탈모약 추천해주세요!!!!

내조하기
남자친구가 직업특성상 안전모를 항상 쓰는데 하루에 8시간 이상 일하구 보통 주 6일은 일해요
근데 요즘 점점 정수리쪽이 비어보인다고 고민하더라구요 ㅠㅠ

물어보니 유전쪽은 아닌것같아용
올림머리?? 그 남자분들 머리 올리는 스타일 하면 그때 약간 정수리 앞쪽이 비어보이더라구요ㅠㅠ
심하지는 않아서 병원은 아직 생각하지는 않는데 미리미리 관리하면 좋을것같아서 여기계신분들께 물어봐요 ㅠㅠ
제가 잘몰라서요...

지금알아본게 로게인폼인데 이거 사용괜찮아요?? 쉐딩현상은 없나요?!
혹시 다른거 있으면  뭐든 추천해주세요!!!!
추천해주실때 꿀팁? 알아야하는점 이런것도 같아 알려주시면 정말 감사해요...!!
부탁드려요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-21 (월) 21:21 1개월전
저는 아보다트 미녹시딜알약 반알로 많이 회복중입니다.
아보다트만 먹어서는 효과가 없고
미녹시딜 반알 같이 하니 효과가 아주 좋았어요

내조하기
2020-09-21 (월) 21:23 1개월전
[@탈탈23] 답글 감사해요!!!
아직 심하지않는데 약 복용해도 괜찮을까요..? ㅠㅠ
혹시 지금 드시는약은 병원가서 처방받으셨나요?!
약 부작용 찾아보니 무서워서요...
2020-09-21 (월) 21:23 1개월전

내조하기
2020-09-21 (월) 21:24 1개월전

2020-09-22 (화) 07:45 1개월전

내조하기
2020-09-23 (수) 00:53 1개월전
2020-09-21 (월) 22:00 1개월전

내조하기
2020-09-23 (수) 00:54 1개월전
2020-09-21 (월) 22:15 1개월전

내조하기
2020-09-23 (수) 00:57 1개월전

2020-09-23 (수) 01:05 1개월전

내조하기
2020-09-23 (수) 01:10 1개월전
2020-09-22 (화) 00:55 1개월전

내조하기
2020-09-23 (수) 00:59 1개월전
2020-09-22 (화) 09:09 1개월전

내조하기
2020-09-23 (수) 01:01 1개월전
2020-09-22 (화) 12:32 1개월전

내조하기
2020-09-23 (수) 01:07 1개월전
[@HILL] 아!!!! 감사합니다 !
혹시 로게인폼이 확실히 비싸던데 가격대비 괜찮나요?
미녹시딜보다 확실히 좋을까요?
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)