탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[고민상담] 혹시 어렸을때부터 열병 몇번씩 앓고 머리카락 얇아지신 분 계세요??ㅠㅠ

아아
애기때 머리 엄청 풍성하고 진짜 건강했는데(여자)
초딩때 학교 옮기면서 스트레스 받았나 그때부터 장기적으로 열병 나서 초중고때 대학병원만 세번 다니고 응급실 간적도 있고 입원도 몇번 했었어요...바이러스에 약간 약한게 아버지 쪽 유전인데 아버지는 스트레스 받으시면 대상포진이나 감기기운 좀 올라오셔요...아무튼 그럼에도 풍성하셔요 아버지는...저는 진짜 40도 넘나드는 고열 꽤 앓았었거든요ㅠㅠ
요새 코로나 후유증으로 말 많던데 탈모도 있더라고요...그리고 올해 감기가 자꾸 찾아와서 한 몇주 누워 지내고 최근에도 미열 약하게 있더니 한주 골골 댔는데......머리털 훅 가네요....근데 또 몸 관리하니깐 들춰보면 새 머리들 나고 있긴 해요ㅠㅠ
아무튼 저는 원인이 그동안 수번 걸려온 열병인거 같아요.......열병이 하도 나니깐 만성으로 탈모 생겨서 머리카락 얇아지고...하ㅜㅜㅜㅜ불현듯 깨닫고 나니 혹시 저같으신 분 없으신지 궁금하네용...지금도 숱은 꽤 있는데 머리카락이 개얇아요ㅡㅡ...ㅠㅠㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)