탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모
머리부자

[Fuck탈모] 저 어때요 탈모같나요?

정수리사진
<정수리사진>

앞 우측머리
<앞 우측머리>

10년전에 찍은사진 정수리는 아닌거같고 머리위쪽 같아요
<10년전에 찍은사진 정수리는 아닌거같고 머리위쪽 같아요>

40초반이고 원래 머리가얇고 숱이 많지않아요 머리빠지지도 않고요
거울로 정수리부분보면 좀 비어보이는데
연모화진행중인거 같나요?
20대에도 비어보여서 스트레스였는데
나이먹으니 더 부각되는거같고 ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-22 (화) 01:50 1개월전
어떻게보면 숱이없어 정수리가 비어보이는거같기도하고 애매하네요
나이먹으니까 괜시리 신경쓰입니다 ㅜ
2020-09-22 (화) 06:12 1개월전
약으로 유지하셔야될듯하네요 미리미리 준비!

2020-09-23 (수) 01:26 1개월전
2020-09-22 (화) 12:32 1개월전
2020-09-22 (화) 13:54 1개월전
2020-09-22 (화) 16:23 1개월전

2020-09-23 (수) 01:25 1개월전
2020-09-22 (화) 21:59 1개월전

2020-09-23 (수) 01:21 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)