탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[고민상담] 탈모..맞나요?

Zkjdn

저는 M자는 없는데 옛날에 스트레스받으면 정수리부분 머리카락만 뽑던 버릇이 있었습니다 그리고 요세 잠은 한 하루에 3시간에서 4시간 자는것같아요...모발은 얇은편이여서 비오틴먹고있고 탈모바르는약 쓰고있긴합니다...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

이제 막 연모화 시작되신듯 합니다.
불안하시면 병원 처방 받으시고 약 복용하시기 바랍니다.

개인적으로는
  - 비오틴 보다는 아연 복용 추천드립니다. 제가 아연 복용하고 많이 좋아졌습니다. (프로페시아도 물론 복용중입니다.)
  - 약 바르시고 있다니 (미녹시딜 이신듯) 지금 나쁜 상태는 아니니 좀더 예후 보시고 약 드시는 것도 괜찮으실 듯 합니다.

2020-09-24 (목) 10:24 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
이제 막 연모화 시작되신듯 합니다.
불안하시면 병원 처방 받으시고 약 복용하시기 바랍니다.

개인적으로는
  - 비오틴 보다는 아연 복용 추천드립니다. 제가 아연 복용하고 많이 좋아졌습니다. (프로페시아도 물론 복용중입니다.)
  - 약 바르시고 있다니 (미녹시딜 이신듯) 지금 나쁜 상태는 아니니 좀더 예후 보시고 약 드시는 것도 괜찮으실 듯 합니다.
2020-09-24 (목) 12:46 1개월전
2020-09-24 (목) 14:39 1개월전
2020-09-24 (목) 16:45 1개월전
2020-09-24 (목) 23:18 1개월전
2020-09-25 (금) 13:28 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)