탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
두통약
좃밥이지탈모

[고민상담] 이식 10일차 머리쥐어뜯음

하... 이식 후 10일 지남 친구가 머가리 쳐서 순각 개 빡 돌아서 내머리 다 쥐어뜯음(이식모 포함) ... 하 존...나 열받더라구요
여태 애지중지하며 잠도 제대로 못자면서 관리했는데 충격이 가해지니깐 순간 이성을 놓아버렸..
후.. 이식모 뭐 몇개 빠졌겠죠? 피는 안났어요..
아 존~나 친구 면상에 싸커킥 두방 날리고 싶네요..
난리 쳤는데도 피는 안났어요.. 모낭 빠진걸까요? 그럼 머리 이제 안자라나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-24 (목) 10:24 30일전
참으세요 머리 털리고 돈도 털려요

2020-09-24 (목) 10:44 30일전
[@we are in]  ㅠㅠㅠㅠ 너무 빡쳐요 친구 개패고싶네요
2020-09-24 (목) 10:38 30일전

2020-09-24 (목) 10:42 30일전
2020-09-24 (목) 12:01 30일전

2020-09-24 (목) 15:59 30일전
2020-09-24 (목) 12:45 30일전

2020-09-24 (목) 12:54 30일전

2020-09-24 (목) 16:21 30일전

2020-09-24 (목) 16:24 30일전
[@클라우드팬] ㅠㅠ 토요일에 병원가서 실밥제거하는데 그때 물어봐야겠네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)