탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모
머리부자

[Fuck탈모] 탈모약 10년째 복용 후기

20살때부터 29살까지 햇수로 10년째네요

2011년에 처음 복용했고,
2013년에 여유증이 생겼고, 조금씩 커집니다
탈모약 때문인지는 모르겠습니다.
약 끊어도 안 사라졌고, 아직도 있습니다
곧 수술 예정.

2015년에 성욕저하 발기 부전 문제를 처음 겪었는데
이것도 탈모약 때문인지 분명치 않습니다
애인하고 인생 첫 관계를 할때 겪었던 거구..

끊어도 문제는 한동안 지속됐고,
비아그라도 이용했었습니다.

탈모약을 이후에 몇개월 있다가
다시 복용했는데 또 문제가 사라졌습니다

2020년
새로운 여자와의 관계 시작.

다시 발기부전 문제 발생했는데,
탈모약 때문인지 모르겠습니다

새로운 여자하고 관계하면 잘 안서는거같아요

더 심각한건 일단 성욕이 거의 없어요
예쁜 여자 보면 그냥 예쁘다 하고 성욕이 들끓지가 않아요

ㅎㅎ...
일시적인거겠죠?
일단 다시 비뇨기과 약 먹고 탈모약은 끊은지 한달됐습니다

후...
탈모약때문인지 아닌지
참.. 골치아픕니다
이런 분 안계신가요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

심인성은 아닌거 같군요!
약을 바꿔보시는건 어떨런지..
탈모는 더 진행되진 않으셨나요?

2020-09-25 (금) 20:03 1개월전
저같은 경우는 관계 전 발기약도 복용합니다..
2020-09-25 (금) 20:30 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
심인성은 아닌거 같군요!
약을 바꿔보시는건 어떨런지..
탈모는 더 진행되진 않으셨나요?
2020-09-25 (금) 20:43 1개월전
2020-09-25 (금) 21:10 1개월전
피나부작용
2020-09-25 (금) 23:23 1개월전
2020-09-26 (토) 01:40 1개월전
2020-09-26 (토) 05:35 1개월전

2020-09-27 (일) 20:23 30일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)