탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[고민상담] 위에 머리 이정도 였던 분들 있나요?

지금 두피가 그냥 다 보이는 정도 까지 왔는데 이제야 약을 먹습니다
남성형탈모린데 약먹으면 다시 날까요?

아 두피에 모공구멍같은게 보이는데 있으면 모낭은 아직 살아있는건가요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-09-25 (금) 23:57 3개월전
머리를 들었는거 감안하고 봐도 숱이 군데군데 없ㄱㄴ하네요 피부도 약간 ㅜㅜ 아픈거같아요 약은 꼭 드세요 ..

매머드빔
2020-09-25 (금) 23:57 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
머리를 들었는거 감안하고 봐도 숱이 군데군데 없ㄱㄴ하네요 피부도 약간 ㅜㅜ 아픈거같아요 약은 꼭 드세요 ..

2020-09-26 (토) 12:02 3개월전
[@매머드빔] 맞죠...
그냥 저기 조금이라도 채워지면 좋겠네요
그냥 앞에서 봐도 두피가 다보이네요..
2020-09-26 (토) 01:10 3개월전

2020-09-26 (토) 12:03 3개월전

2020-09-28 (월) 00:07 3개월전
슈퍼아인
2020-09-26 (토) 11:08 3개월전

2020-09-26 (토) 12:03 3개월전
2020-09-27 (일) 23:22 3개월전

2020-09-28 (월) 13:25 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)