탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 탈모 치료에 있어서 좋은 병원이라는게 있을까요?!

쿄켜
결국 약이 답이니까 약만 받으면 되는거 아닌가요??
엄청 먼 곳까지 병원 찾아가시는분들은
확실히 어떤 효과가 있어서 찾아가시는건가요??

정말 궁금해서요
저는 이제야 치료하려고  병원을 알아보는 중인데
약이 답이면 그냥 동네병원 가서 약처방 받아서 먹으려구 하거든요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

현실부정
2020-09-27 (일) 03:37 3개월전
더블값 쳐주고 프로페시아 사먹는 원리랑 똑같은거죠.
결국 혹시나 하는건데,
그 혹시나때문에 잃어버리는게 별거아니다,감내할수있다,정도면
"이왕이면 하는김에…"라는 심리로 해보는거라 생각하네요.

그리고 되도록이면 약을 피하고 싶어하기 때문에
나는 탈모가 다른원인으로 ?
라는 희망으로 진단 잘한다는곳으로 갈려고 하는수도 있고요.
근데 극히 짧은시간에 내려지는 사형?선고에 실망하는 경우가 많겠고요.

쿄켜
2020-09-27 (일) 10:34 3개월전
2020-09-28 (월) 01:55 3개월전
2020-09-30 (수) 10:32 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)