탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
전생에매국노
좃밥이지탈모
머리부자
맨붕역

[주제토론] 스트롱모, 비오틴 탈모 예방에만 효과있나요??

게시글 처음 써보는데 이 글은 여기에 쓰는게 맞는지 모르겠네요ㅎㅎ
저도 탈모로 병원치료 다니고 있는데 최든에 엄마가 탈모가 심해지셨어요.
초기단계는 많이 지난 것 같은데 병원에는 돈 많이 든다고 가기 싫으시데요..
그래서 최근 인터넷에 스트롱모랑 비오틴 같이 먹으면 좋다는 글을 봤는데 초기단계가 지난 사람에게도
효과가 있는지 궁금해서요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

스트롱모 맥주호모제제
비오틴 영양제
이세상 가장비싼 어떤 영양제를 가져와도 탈모를 막거나 탈모를 좋아지게 하지 못합니다.
이빨이 썩어서 빠질려 하는데 치료는 안받고 치아영양제 먹는거랑 같은 이치입니다.
제가 알기론 폐경이 지난 여성 혹은 더이상 임신 계획이 없는 여성에게
피나스테리드를 처방하는 경우가 있다고 알고있습니다.
병원을 가보세요

2020-09-27 (일) 17:06 30일전
베플로 선택된 게시물입니다.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)