탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자
BEST

[Fuck탈모] 님들아 나 진짜 탈모 안심해보여?

아니 연모화 때문인지 아님 계속 빠지는 건지 모르겠는데 보통 가르마 타면 정수리가 저렇게 많이 보이나?
참고로 프페카피 1년 6개월차야
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

탈모 같아 보이긴하는데요
약 꾸준히 드셨으면 상담 다녀와보세요

2020-09-27 (일) 19:24 28일전
여자아니야? 가마가 조금 길어보이는거같긴한데 여성형탈모랄까.... 근데 약오래먹었네 ..
2020-09-27 (일) 20:30 28일전
베플로 선택된 게시물입니다.
탈모 같아 보이긴하는데요
약 꾸준히 드셨으면 상담 다녀와보세요
2020-09-27 (일) 21:02 28일전
아직은 괜찮으신것 같아요~ 그래도 미리 관리하는게 좋더라구요ㅜ
2020-09-27 (일) 23:11 28일전
약 처방한 의사의 진단 자체를
저는 비록 아무리 일반인이지만,
참 의심스럽기만 하네요.

다만, 그간 애써서 노력한 결과이겠죠.

*  *  *

무엇보다 두피가 깨끗한 면이 두드러져 보입니다.
애쓰시는 만큼, 앞으로는 더 좋아지지 않을까요? 화이팅~!!
2020-09-28 (월) 04:04 28일전
모발 굵기는 얇아보이지 않는데 가르마가 라인이 좀 넓어보이긴 하시네요 모발이 얇지 않아서 연모화로 보기엔 또 애매하고 전문의의 진단이 필요해보입니다
2020-09-28 (월) 10:40 28일전
괜찮아 보이는데요 가르마 타고 있는거라서 더 그래보이는듯
2020-09-28 (월) 22:56 27일전
탈모기가 좀 보이네 그리고 숱없으면 가르마는 안타는게 나은듯
2020-09-29 (화) 08:32 27일전
가르마 같은데요.. 탈모라고 해도 초기 같아요
2020-09-29 (화) 14:54 27일전
약간 넓은가르마 아닐까요? 시간을 두고 더 지켜보는게 나을듯합니다
2020-09-29 (화) 16:11 27일전
정상 범주인거같아요
게다가 모발 굵기도 굵으셔서 아무도 탈모라 안볼거같아요
2020-09-30 (수) 04:48 26일전
근데 여기서 반말은 좀 그렇습니다.. 4~50대 형님들이 즐비한 곳인데..
2020-09-30 (수) 07:07 26일전
방심하다 훅가는거같아요 저는 늦게 약 복용해서 회복하기 힘들어졋다는 ㅠㅠ
2020-09-30 (수) 15:57 26일전
탈모같아 보이진않은데 고민하시는거보면 꾸준히 약 드셔야할것같아요
2020-09-30 (수) 16:55 25일전
괜찮아보이시는데요.. 님정도만되면좋겠어요ㅎ
2020-09-30 (수) 22:15 25일전
괜찮은거같기도하고 좀애매하네요
2020-09-30 (수) 23:58 25일전
괜찮아보이시는데요
눈물만
2020-10-01 (목) 16:34 24일전
잘모르겠어요..아닌것 같은데용?
2020-10-02 (금) 00:57 24일전
중간부분 약간 애매한듯 싶은데 확인 한범 해보시는게 어떨지용
2020-10-02 (금) 02:09 24일전
가르마때문에 더 그런듯 근데 그냥 보이기엔 탈모아닌듯 합니다
2020-10-02 (금) 02:59 24일전
머리는 굵어보이는데 가르마 간격이 좀 넓네요..
2020-10-03 (토) 14:10 23일전
두피가 유난히 하얘서 더 그렇거 보이시는 듯 합니다
2020-10-05 (월) 13:59 21일전
탈모인 것 같기도 아닌 것 같기도하네요... 혹시 모르니 병원을 가보시는 건 어떨까요?
2020-10-06 (화) 21:27 19일전
전형적인 탈모의 양상은 아니신 것 같은데..  그냥 가로마가 좀 넓으신 것 아닐까요 ㅎㅎ
2020-10-07 (수) 13:02 19일전
살짝 두피가 많이 보이시긴하지만 크게 문제되어 보이진 않아요!
2020-10-15 (목) 09:31 11일전
아직은 괜찮아보이네요!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)