탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 휴지기?탈모인가 최근 한달반 미친듯이 빠지긴 했네요..

정수리쪽만 확 늘었다 생각했는데..

이마라인은 그대로지만

속알머리? 가 많이 빠져서

이마를 가릴만한 앞머리도 많이 사라지고

땀 좀 흘리면 속이 훤하게 보이네요..

두달전만해도 땀에 흠뻑 젖어도 가려지던게.. 이젠 앞쪽 옆쪽 다 훤히 보이네요 흑흑..

어쩔 수 없이 요즘 모자를 쓰고 다닙니다.. 뭐 마른 상탠 아슬아슬하지만 그래도 다닐만한데

다한증이라 머리에 땀만차도 속이 훤히보이는 마술..

복구가 되긴 할런지.. 어떤 분이 아연 빨리먹으라고 해서 한주먹으니까

그래도 후두둑 빠지던 머리가 상당히 줄긴 했어요..

하아.. 두달만에 인생역전이 이렇게 되어버릴 수도 있구나 참..

회복안되면 진짜 모발이식 생각하기도 전에 가발부터 알아봐야할듯..

그마저도 다한증덕에 가능할런지 ...

생각이 많아지는 밤입니다. 전신 피부염으로 인한거니 제발 돌아오길.,.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-29 (화) 22:51 3개월전
휴지기도 유전입니다 당장 약먹으세요

2020-09-30 (수) 00:10 3개월전
2020-09-30 (수) 01:32 3개월전
2020-09-30 (수) 18:13 3개월전
2020-10-07 (수) 12:52 3개월전

2020-10-07 (수) 19:28 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)