탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin

[고민상담] 10대 탈모

내가 왜 탈모가 오는 줄 모르겠음. 엄마 아빠 집안에 탈모 없고 형도 탈모가 아닌데 왜 제가 탈모가 되는 지..
조금 나쁜 습관이 있는데 머리 뽑는 습관?? 정수리 긁어서 머리심을 제가 뺐는데 이거나 스트레스 때문인 것 같기도 하고 하..  그래서 요즘은 머리에 일 절 손을 안대고 있어요..  피부과가서 주사 맞고 약 먹어도 최근 한 달 동안 머리가 엄청 빠졌네요.. 7월 달부터 약 먹거나 머리에 주사 맞았는데 머리가 자라는 나는 기미가 안보이네요..
아직 고3인테 탈모는 좀 아닌 거 같아서..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

두바
2020-09-30 (수) 15:00 3개월전
머리 뽑는 습관은 엄청 나쁜거같은데 고치신거같아서 그건 다행이고 약은 좀더 오래 복용하면 효과 보이실거에용

2020-09-30 (수) 15:10 3개월전
[@두바] 아 .... 그렇겠죠?? 약을 먹어도 효과가 있는 지 잘 모르겠어서요.
2020-09-30 (수) 15:27 3개월전

2020-09-30 (수) 15:31 3개월전
2020-09-30 (수) 15:32 3개월전
2020-09-30 (수) 15:32 3개월전
2020-09-30 (수) 15:44 3개월전

2020-09-30 (수) 15:51 3개월전
2020-09-30 (수) 15:55 3개월전
2020-09-30 (수) 17:06 3개월전
2020-09-30 (수) 17:41 3개월전
2020-09-30 (수) 17:44 3개월전
2020-10-01 (목) 09:24 3개월전
아자
2020-10-01 (목) 11:24 3개월전
2020-10-03 (토) 13:44 3개월전
고생이 많으시겠네요
유전이 아니라면 스트레스가 원인이겠네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)