탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자
맨붕역

[Fuck탈모] 왜 약복용해도 더빠지는 느낌일까요ㅠㅜ

프로페시아 7개월정도 된거같은데 모르겠네요.. 꾸준히 먹으면 호전될수 있을까요..? 저 지금 어떤편인가요? 맨 아래가 3월달거에용
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-30 (수) 17:21 28일전
저 1년 2개월째인데 효과 있었습니다.
2020-09-30 (수) 17:43 28일전

맨 아래 사진은 3월 무렵이라고 하셨는데,

이 사진은,
지난 5월무렵 2개월 전이라고 말씀하시면서,
'복약 3개월인데 잘 모르겠다.'라고 말씀하셨어요.
(우리는 우리가 하는 노력을 조금씩 늘려서
말하고 싶은 경향이 늘 있죠. 저도 그렇지만..ㅜㅜ)

느낌상으론,
이 사진이 극도의 충격을 준 상황이
아니었을까 생각도 들었습니다.

*  *  *

지금과 그때는 확연히 달라진 부분도 있다고
개인적으로는 생각하지만, 여전히 이 스타일링을
고수하는 한, 큰 가마 결에 숨은 작은 가마결을
가진 분께는 두피가 드러나는 건 어쩔 수 없다고 봐요.

*  *  *

'되돌려줘머링'님께선
안드로겐 탈모 발현을 떠나서도,
원체 두정부 가마가 좀 특이한 점이 있어요.

이런 부분을 무시하는 건 아니신 것 같은데,
잘 알고 있으시면서도 거울 앞에선 이마만 덮고
있으면 두피 드러남은 어쩔수 없는 점도 있어요.

*  *  *

약은 꾸준히 드시니,
이제는 헤어샵에서 잘 논의하면서 양보를 해야할 시점입니다. 화이팅~!!
2020-09-30 (수) 19:56 28일전
2020-09-30 (수) 20:07 28일전
2020-10-01 (목) 20:39 27일전
2020-10-01 (목) 22:17 27일전
오이시
2020-10-01 (목) 23:10 26일전
2020-10-05 (월) 23:56 22일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)