탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 복용 3년차 탈모로 보이나요?

탈모약 복용 3년차인데요. 지금 시점만 봤을 때 초기정도로 보이나요?객관적 판단이 힘드네요 ㅠ여러분이 판단해주세요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-30 (수) 21:02 20일전
아뇨 그냥 평범한데요?!
2020-09-30 (수) 21:46 20일전
베플로 선택된 게시물입니다.
그냥 일반적인...정상같은데요~
2020-09-30 (수) 23:19 20일전
전혀 아닌것같은데요??? 이 정도면 그냥 일반인
2020-09-30 (수) 23:40 20일전
3년정도 먹어야 이렇게 풍성해지는군요 ㅠㅠ

2020-10-01 (목) 13:44 19일전
[@광명찾기] 같이 노력해요 ㅠㅠ
2020-10-01 (목) 00:48 20일전
아주 정상인으로 보이시네요 부럽습니다ㅠ
2020-10-01 (목) 01:10 20일전
실례지만 무슨약드시나요? 부작용은 없으셨나요ㅠ

2020-10-01 (목) 13:43 19일전
[@늘새] 헤어그로정 복용 중이고 부작용은 따로 없었습다
2020-10-01 (목) 09:29 19일전
아주 훌륭하신것 같은데요? 약의 효과일지 원래 괜찮으신지는 몰라도.. 풍성해보입니다.

2020-10-01 (목) 13:43 19일전
[@모발이식3일차] 감사합니다 ㅠㅠ
2020-10-01 (목) 18:36 19일전
역시 약은 끊지 말고 복용 쭉하셔야 됩니다
2020-10-01 (목) 20:56 19일전
풍성해보이시는데요 ㅠㅠ 완전 부럽습니다.
2020-10-01 (목) 21:48 19일전
아뇨 절대 탈모아니신듯 ㅠㅠ
2020-10-01 (목) 21:57 19일전
정상같습니다
오이시
2020-10-01 (목) 23:05 19일전
3년차시라고요??  평균 이상 이신거같은데 넘 부럽습니다 ㅠ
2020-10-01 (목) 23:52 19일전
그럼에도 관리는 하셔야겠지만 정상궤도에 올라오신 거 같습니다 축하드려요
2020-10-01 (목) 23:58 19일전
.....
복용만 하신건가요?
아니면 다른 방법도 사용하셨나요?
2020-10-02 (금) 02:03 19일전
이정도가 탈모면 .... 걱정안하셔도될듯 약꾸준히드세요
2020-10-02 (금) 17:41 18일전

아주 좋아보여요.

그간, 최선으로 노력하셨기에
이렇게 좋은 결과로 이어지시는 것 같습니다.

모발의 결은 자신의 가마에 따라 다른 것이고,
모발 강직도를 회복한 것이 성공의 열매이죠.

응원과 축하드립니다. 화이팅~!!
2020-10-02 (금) 21:25 18일전
부럽다
2020-10-02 (금) 21:41 18일전
저도 부러울따름이네요..갑자기심해져서ㅠㅠ언제 복구할지
2020-10-03 (토) 00:44 18일전
진짜 정성 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다. 저는 아직 머리에 길이 나있는데 ㅠㅠㅠ
2020-10-03 (토) 09:02 17일전
정상인신거 같으신데요. 그런데 약 외에 다른 관리도 병행하셨나요?
2020-10-03 (토) 13:42 17일전
사진상으로는 모발이 검고 두꺼워서 탈모처럼은 안보이네요
2020-10-04 (일) 02:20 17일전
풍성하네요
2020-10-04 (일) 05:56 17일전
이 정도면 그냥 정상인 수준이라고 봅니다.
2020-10-04 (일) 11:45 16일전
어떤 약을 드셨는 지 그리고 어떻게 관리하셨는 지 여쭤봐도 될가요 ? 저도 조만간에 약을 시작할거여서 궁금합니다 !
2020-10-04 (일) 13:30 16일전
아주 평범한데요. 부러울 따름입니다.
2020-10-04 (일) 13:32 16일전
저는 머리 절개와 비절개 같이했는데 약도 같이 복용하면 머리카락이 두꺼워진다는데 같이 먹어야 하는지 고민인데 약 드시면서 부작용은 없었나요?
2020-10-05 (월) 14:51 15일전
지금은 아무런 문제가 없는것 같아 보이십니다ㅎㅎ 부럽습니다
2020-10-05 (월) 21:47 15일전
탈모고민 있으신거 맞나요?? 완전 부럽네요..
2020-10-05 (월) 21:53 15일전
와..3년동안 철저하게 하셨나봅니다!! 부작용도 없으셨다니 좋네요 ㅎㅎ
2020-10-05 (월) 22:03 15일전
이정도면 정상인데 m자 때매 드신건가요???
2020-10-06 (화) 00:07 15일전
복용전은 어느정도셨나요?
2020-10-06 (화) 19:09 14일전
관리도 꾸준히 잘하셨겠지만 초기부터 빨리 잘 관리하신걸까요 전혀 탈모로 안보이시네요 ㅎㅎ
2020-10-06 (화) 21:35 14일전
이게 탈모면.... 너무 부럽습니다 이정도면 저는 행복할듯해요
2020-10-10 (토) 20:52 10일전
대박이네요. 근데 약 끊으면 또 빠지겠죠 ...
2020-10-13 (화) 16:29 7일전
부럽네요ㅜ
2020-10-16 (금) 10:46 4일전
전혀 탈모로 안보이는데요!!
노력하신만큼 결과얻으셔서 축하드립니다!!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)