탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 탈모고민 ㅠㅠ

안녕하세요. 올해30살인데 정수리쪽 탈모가 와서 병원가서 약을 처방받았습니다..저는 중학교도 두발자유 학교를다녀서 20년동안 검정머리 였던적이없고..염색.파마를 자주했습니다.만약 탈모원인이 염색때문이라면 염색을 끈으면 탈모가사라질까요???정말 환장하겠습니다.일단 약은처방을받았는데 그런데 제가 2-3일꼴로 성관계를 하는데 이약을 드시는분들중에 발기부전 이라든가 욕구감소나 성문제로 부작용 겪으신분들 계시나요?? 아님 먹어도 문제없나요ㅠㅠ..먹은지는 지금2틀차입니다.이거때문에 먹으면서도 너무 걱정이됩니다...그리고 만약 염색때문에 탈모가온거면 염색을 끈으면 탈모가사라질까요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-30 (수) 22:29 23일전
솔직히 염색으로 저정도 탈모가 오진 않습니다.. 양상도 전형적인 O자 남성형 탈모네요... 약에 의한 성욕 감퇴는 100명중 1~2명 꼴로 나타납니다.
지금부터 약먹고 관리하시는게 답일거같습니다.
2020-09-30 (수) 23:18 23일전
일주일 전부터 아보다트 먹는데 성욕감퇴 없어요
잘서요
2020-09-30 (수) 23:40 23일전
2020-10-01 (목) 01:12 23일전
2020-10-01 (목) 09:22 23일전
2020-10-01 (목) 18:39 22일전
2020-10-01 (목) 21:56 22일전
2020-10-04 (일) 18:26 19일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)