탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
두통약
좃밥이지탈모

[고민상담] 정수리탈모 고민입니다.. 가능성 있을까요

안녕하세요 나이는 30이지만 5년전 부터 정수리가 비어지는것을 느꼈지만 설레발이겠지 하고 넘겼었습니다

머리감을땐 한웅큼씩 빠지고 막 눈에보이게 배수구가 막하고 한적은 없었습니다

1년만에 사진으로 찍어보니 좋아지기는 커녕 서서히 진행되고 있었습니다ㅠ
아직 이른나이라고 하기엔 애매하지만 벌써부터 정수리가 휑해서 고개를 숙이는게 자신감 떨어집니다

탈모전문 의료원가서 탈모약 처방받아 먹으면 정수리는 다시 회복 될 가능성이 있을까요?ㅠ

프로페시아 말고 메리나 같은 카피약으로도 충분할까요?

선배님들 조언 부탁드립니다ㅠ

최근 사진 3장이며 첫번째사진은 모자쓰고 기름진 상태입니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@이준유] 빗으로 정수리 결대로 빗어보니까 아니겠지 했는데 너무 안일했네요ㅠㅠ 한시빨리 병원가서 약주터 먹어야겠어요ㅠ 감사합니다!!

2020-10-01 (목) 23:05 23일전
정수리 탈모는 둔감한 분 들이 어느정도 탈모가 진행 된 후에 안다고 하더라구요.. 작성자님께서 5년 전 비어지는게 느껴졌을때 시작하는게 제일 베스트 였겠지만 정수리탈모는 약에 대한 효과가 좋은 편 이라 지금이라도 전문의 상담 후 약 복용하시길 권장 드립니다!! 꼭 좋아질 거예요!

2020-10-01 (목) 23:08 23일전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@이준유] 빗으로 정수리 결대로 빗어보니까 아니겠지 했는데 너무 안일했네요ㅠㅠ 한시빨리 병원가서 약주터 먹어야겠어요ㅠ 감사합니다!!
2020-10-01 (목) 23:54 23일전

2020-10-02 (금) 00:42 23일전
2020-10-02 (금) 00:12 23일전

2020-10-02 (금) 00:45 23일전
2020-10-02 (금) 01:22 23일전

2020-10-02 (금) 10:24 22일전

2020-10-02 (금) 14:49 22일전
2020-10-02 (금) 02:01 23일전

2020-10-02 (금) 10:24 22일전
2020-10-02 (금) 19:17 22일전
2020-10-04 (일) 18:19 20일전
네 정수리탈모는 약이 잘 듣는다고 하더라구요 지금이라도 화이팅!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)