탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 추석때 가족들 반응

확실히 이식전이랑 다르겠지요.
지난 설에 봤을때만 해도 이식전이었고, 이번에는 머리가 어느정도 나왔으니 그전에랑 확실히 달라졌거든요.
머리에 힘도 생겼고요.
코로나 이후 정말 오랜만에 가족들 만났습니다.
1시간도 안되는 거리인데 찾아뵙기가 쉽지 않았거든요.
제 머리의 변화로 몇시간동안 이야기가 끊이질 않았던거 같아요.
저도 어깨 으쓱했네요. 내년 설에 보자고 기약했어요.
그동안 케어 바짝. 약도 거르지 않고 잘 먹어보려구요~

☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-03 (토) 23:05 27일전
추석때 좋아진 모습 보여줘서 다행이네요 ,
2020-10-04 (일) 00:53 27일전
2020-10-04 (일) 12:54 27일전
2020-10-07 (수) 13:24 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)